Thursday, 4 May 2017

Das klassische Avocado Rezept – die Guacamole


Guacamole, eine Creme aus Avocados hergestellt, hat ihren Ursprung in Mexiko. Der Name stammt von zwei aztekischen Worten ahuacatl (Avocado) und Molli (Sauce). Alles, was Sie wirklich brauchen für eine Guacamole sind reife Avocados und Salz. Danach ein wenig Säure, am besten Limette um mit etwas Frische dem Fettgehalt entgegen zu treten. In der Luxusvariante fügen Sie Knoblauch, gehackten Koriander, Chili-Pulver, Zwiebeln und Tomaten hinzu. Wichtig: Überprüfen Sie die Reife durch leichtes Eindrücken der Außenseite der Avocado. Wenn die Schale etwas nach gibt, ist die Avocado reif und köstlich. Ein Klassiker unter den Avocado Brotaufstrichen.
 
Weitere Rezepte finden Sie in Ihrem AvocadoShop - Rezepte

No comments: